Мой маленький рай

Иван Сын Ивана
Четыре стены -
Мой маленький рай.
Иллюзии... сны...
Входи, выбирай:
Пожар из знамен,
Цветущий рассвет,
И розовый слон,
Которого нет...

Река молока
И губ лепестки,
Зефир-облака
В глазури строки,
Пьет пряничный конь
Оливковый мед...

Лишь сердце не тронь,
Пускай запоет!..