***

Юлианна Фрай
Мне с тобой почему-то спокойно.
На самом деле это меня пугает.
Где былые всплески чувств и волны?
Неужели клинить перестало?

Мне почему-то почти безразлично,
Что встретились с тобой, что нет...
Но равнодушие к тебе так непривычно.
Как будто в жизни погасили свет.