мужчине

Илона Ростова
Ты сильнее всех, кого я встречала.
Правда, мужчина в тебе 100%.
И начинает мужское начало
Бескомпромиссность твоих аргументов.
Руки, осанка, плечи,
Походка твоя янычар.
И ждут повторенья встречи,
Все те, кто тебя встречал.
Ты ловко врагов сметаешь,
Своим неподдельным умом.
Друзей от беды спасаешь
И только один сам знаешь,
Что слабость твоя в одном...
Твое нарушают сознание,
Милейшие в мире создания,
Красивые, слабые, грешные,
Настоящие женщины.
Пред ними ты слов не знаешь,
Краснеешь, как славный юнец,
И искренне обожаешь
Биение их сердец.
Ты их обижать не смеешь,
И даришь цветы без причины,
Высшее званье имеешь-
Настоящего мужчины.