последний

Твоя Утопия
да, это мой последний стих.
он снова для тебя, а я иначе не умею.
когда огонь в душе совсем затих,
когда тепло уж больше не бежит по батареям.

но я тебя люблю. и внеурочно
не преподали мне, как делать это надо.
тут куча запятых, а наш сентябрь обесточен
нелепыми словами и осенним градом.

ты только обо мне хоть редко вспоминай,
когда ложишься ровно в десять.
и мы не встретим с тобой вместе новый май.
весь этот груз на моей шее слишком много весит.

да, этот стих, как "заключительный аккорд" в той песне.
затихли струны и не рвутся лад за ладом.
я ухожу. но помни - мир наш тесен.
ты, главное, будь счастлив.
а я


я буду вечно рядом.



В.С.
24.09.2013.