Робкий поцелуй

Ройам
Робкий поцелуй под дождем тихая фраза и под накрытием чего-то ждем
Дождь стекал по нашим волосам
Мы смотрели друг другу в глаза,хотя сам...
Еще тогда я поняла все по глазам
Мы промокли до нитки,грелись друг другом
Я-его словами,а он всего лишь моим теплом
Я понимала правду по глазам,незабываемые истории
Но отгоняла эти аксиомы,факты и теории
Как потом оказалось не обоюдные чувства
Они владели ним,а я по старинке говорила ПРАВДИВЫЕ СЛОВА
Он был для меня самым лучшим ,впрочем как и все
Но все эти факты увы поняла я уже после
Весь месяц перед глазами лишь фуксия мельтешила
Хотя в глубине знала что скоро все кончится,осознавала
Знала что счастье не может долго длится,правило жизни
Смотрела глубоко в его глаза,а он даже не понимал
Я объясню,я хотела на долгие годы запомнить его глаза
Они теперь всегда передо мной и мое отражение в них
КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!хочу кричать,но не разрешено...



да рифмы нет,но правда жизни не может идеально вкладываться в рифму,рифму слов связаных между собой...