Ответ Н. Ю

Александр Кокая
Я редкий гость на сем ресурсе.
И не о всем бываю в курсе.
И по головке жизнь не гладит.
И дух мой с миром сим не ладит.


Есть новое и старых много.
Да только не всему дорога.
Открыта на страницы книг.
Я в это разумом проник.


За речи добрые спасибо.
Добавлю новое я чтиво.
Как только времени немного.
Дарует мне десница бога.


Мое почтение позвольте,
Я засвидетельствую вам.
От негативного увольте.
Я вас благодарю мадам.
                2013г.