Осеннее настроение

Лариса Курносенко
Я сегодня встречаю осень,
Без особой на то печали.
Здравствуй, рыжая! Милости просим,
На шарлотку с лимонным чаем.

Я сегодня встречаю осень
Женской нежностью и стихами,
И к глазам примеряю просинь,
Наблюдая за журавлями.

И, коснувшись медовых красок,
Брызг шафранового цветенья,
Из сюжетов осенних сказок
В душу черпаю вдохновенье.

Край любимый берез и сосен,
Листопады вновь увенчали.
Я сегодня встречаю осень,
Без особой на то печали.