Бросаясь в бой с самим собой

Сергей Голиков 2
Бросаясь в бой с самим собой,
Не видя вражьих глаз,
Машу отчаянно рукой,
Стремлюсь попасть в анфас.

Но камнем падаю без сил,
Забыл в который раз,
Опять меня легко сразил
Ударом в профиль асс.

Лежу как плаха весь в поту,
Как от чумы больной,
И кровь солёная во рту
Смешалась со слюной.

А он, наверно, в грудь себе
Стуча, расправил флаг.
Я отплачу за всё тебе,
Невидимый мой враг!