Гордыня

Любовь Мокеева 2
     Я на склоне.
     Ты на вершине.
     Мы с тобою две птицы "Гордыни".
     Уступить.
     Ни за что!
     Оступиться.(не дай Бог)
     С той горы свалиться.
     Шаг за шагом я поднялась.
     Та вершина сравняла нас.

     Ну,а дальше?
     Огромное небо.
     Нам бы крылья!
     Но это небыль.
     И сидим мы с тобой
                на вершине;
     Две бескрылые птицы"Гордыни!"