сказка

Анисья Ивановна Искоростинская
 Сказка
Сочиню себе сказку,
 От которой не спится,
От которой кружится
День и ночь голова.
В этой сказке не будет
Заморского принца-
Весь банальный сюжет
Про тебя и меня.
Будут в сказке моей
Только взгляды и жесты,
Но за ними  -  счастливый
Судьбы поворот.
Нет в ней места словам:
Им и в жизни нет места,
А без капельки правды
Моя сказка умрёт.
Сочиню себе сказку…