А мир то - сошел с ума

Дохлый Кай
Здесь грёбаная зима.
А мир то - сошел с ума.
Наш мир провалился под лед.
И вряд ли его кто найдет.

Примерзли мы к самому дну.
А думали: "Не утону."
Сквозь жабры вдохнула душа.
Оттаивает, не спеша.

Вот гребаная зима..
Давно я сошел с ума..
Но я то люблю лед.
Оттаишь - и все пройдет.