Не в кайф

Записки Миледи
Мне всё с тобой не в кайф
Решительно всё
Неинтересно резко стало где ты.
Опавшая листва и лужи за окном,
А я любовью больше не согрета.

А помнишь как тогда,
Когда свела нас жизнь,
Любили мы с такой великой силой,
Что всё что день дарил,
И что несла нам ночь,
Казалось потрясающе красивым.
И как сложилось так,
Что разные миры
Сошлись в нас сумасшедшим ураганом,
А после, всё прошло
И дождь заморосил,
Стуча по нанесённым смерчем ранам.