Берегите любовь и сердца

Илиана Селеанская
Он когда-то дарил ей цветы,
Обнимал её нежно за плечи,
И в любви он ей клялся своей,
И заглядывал ласково в очи.

Она знала, что любит его,
Каждый миг проводила с ним рядом.
Ах, как было ей с ним хорошо,
Ничего больше в жизни не надо.

Было время, купались в любви,
В море нежности, страсти, безумия.
А потом зажигали костры,
Из желаний, мечты и фантазий.

Но прогневался кто-то на них,
Расстощил их  по разным дорогам,
Одному - одиночества век,
А другому - тоска и безумие.

Разбежались, расстались давно,
Рай их продан, с торгов, как расплата.
Не смогли сохранить то тепло,
Что Всевышний им отдал когда-то.
-----------------
Берегите любовь и сердца,
Не поддайтесь судьбе-хулиганке,
Ведь любовь - это Рай навсегда,
Без неё нам прожить невозможно...