Знания

Владислав Молчанов
Мы обижаемся на мир,
На то, что сами в страхе сотворили.
Стерпели в этой жизни все,
Что нам судьба преподносила.

Нескоро станут те года,
Когда забудутся деянья наших предков,
Когда поймем всем миром ценность бытия.
Но длиться будет это лишь мгновенье…

За тот момент свершенного блаженства,
Весь люд пройдет пути начала и конца,
Поймет все то, о чем скрывали предки,
На чьих могилах строили града.

Сейчас никто не знает ничего.
Все знания пусты, отчасти и ничтожны,
Над чем трудились целые века,
На деле оказались просто ложны…