Веселые дети

Женя Мерц
Оставь меня
где-то  на безлюдной улице
своего города  -
просто высади
и едь дальше,
у меня старые раны не зажили,
мои герои не выжили -

тебе это так странно,
что даже немного страшно...

Веселые дети
болтают ногами
сидя на краю моста
и один из них
падает вниз -

так было всегда...
и вода, все так же вода,
а жизнь все так же...