Юбилей

Любовь Мокеева 2
      Веселятся гости за столом.
      Юбилей подружки отмечают.
      Ароматным вкусным пирогом
      Именинница всех угощает.

      И наполнен этот день теплом,
      Светом от улыбок добродушных.
      Песни льются про любовь
      И стихи звучат о дружбе.

      Вспоминают детства красные деньки
      И глаза подруг на "мокром месте".
      Ведь все детство прожили они
      В одном доме по-соседски.