Где? Когда? Ворвался в нас ген ненависти...

Наиля Зиганшина
Где? Когда? Ворвался в нас ген ненависти,
В человеческой крови он как паразит,
Истребляем век от века мы друг друга, только
Это вымиранием всего человечества грозит!

24.09.2013г.