Проклятье

Настасья Счастье
Проклятье б на тебя наслать,
Чтобы не есть не мог, не спать.

Чтобы во сне в бреду метался
И с жаром резко просыпался.
Чтоб одинокий неприкаянно ты шел,
Чтоб путь тебя ко мне привел.

Чтоб навсегда ты бредил только мною,
Раз долго так мне не даешь покоя.
Чтоб обезумевший не смог так дальше жить.

Видишь, как сильно хочу с тобой быть?