Я не знаю, где мой дом родной

Владимир Кулешов 2
Я не знаю, где мой дом родной
Может ангел я, а может бес
Только знаешь, ведь, к тебе одной
Я спустился с голубых небес

Долго я искал тебя в раю
Не найдя потом искал в аду
Был везде, но даже на краю
Верил, что когда - нибудь найду

Если ты захочешь стану хлебом
Если надо буду крокодилом
Попроси я стану синим небом
Только, чтоб меня ты полюбила

Весь твой дом украсится цветами
Мне не жаль ни золота, ни роз
Зацелую нежными губами
У тебя не будет больше слез

Я твой дух наполню силою
Полетим по краю мы небес
Только я не знаю милая
Может ангел я, а может бес

Если ты захочешь стану хлебом
Если надо буду крокодилом
Попроси я стану синим небом
Только, чтоб меня ты полюбила

Для тебя замедлю это время
Каждый миг продлится ровно час
Мы с тобою создадим вновь племя
Люди будут счастливы сейчас

Я любить тебя хочу сейчас
Так любить могу ведь только здесь
Этот мир прекрасный он для нас
В этом мире воплощусь я весь

Если ты захочешь стану хлебом
Если надо буду крокодилом
Попроси я стану синим небом
Только, чтоб меня ты полюбила

Будем жить без злобы, и без скуки
Можно рай создать на этой суши
Кто так хочет поднимите руки
Мы зажжем потухшие уж души

Что сказал исполнить обещаю
Слово ведь мое имеет вес
Только ты скажи, ведь я не знаю
Ангел я, а может все же бес

Если ты захочешь стану хлебом
Если надо буду крокодилом
Попроси я стану синим небом
Только, чтоб меня ты полюбила