В С Ё

Лиса Киллер
Обожженные пальцы.
не обращаю внимание.
мне так привычней.
ведь все давно решено.
видят все, чего хотят.
всем плевать на тебя.
тенью в своей квартире.
боль уже не проходит.
приходят новые лица.
но так же на мгновение.
главное, чтобы что-то осталось.
УМОЛЯЮ!
не допивайте мне душу.
оставьте мне силы.
чтобы добиться, чтобы вернутся.
в мечты, что слезами по жилам.
нет больше пристрастья.
осталась могила.
жизнь без сигарет.
раньше привычно.
сейчас невозможно.
"дымом мы не вдыхаем жизнь".
зато выпускаем боль.
родные стали предателями.
друзья не знают, что происходит.
"почему у Лис погасли глаза?"
"где искры, те без причины улыбки?"
ей надоело все.
впервые, но уже навечно.
в последний день лета.
она убедилась и подтвердила ВСЕ
для себя.
о себе.
о родных.

31/08/13
FoX_K_