***

Настасья Счастье
Для ухода за душой.
Как же мне ее сберечь?
Для свидания с тобой,
В ожидании новых встреч.

Для зачистки проводов,
Чтобы ток бежал быстрей.
Для подбора новых слов,
Чтобы било посильней.

В узелке и губ и рук,
С пульсоучащением.
По частям рассыплюсь вдруг
И вздохну с забвением.

Для ухода за душой,
Для зачистки проводов...
Для того, чтоб мы с тобой
Понимали все без слов.