Люди-солнышки, да вот бы вас побольше!

Наиля Зиганшина
Буду верить людям,буду верить...
Обжигаясь вновь и каждый раз до боли,
Лицемерие, алчность, зависть,чем измерить?
Кто? Какие исполняет в жизни роли?

Ну на тысячи людей или миллион найдется...
Человек обычный, с открытою душой,
Доброта , улыбка в нем моя и отзовется,
Добротой другим , душой большой!

Открывая двери, что закрыты,
Я улыбкой постараюсь всем ответить,
Там где искренность, сердечность позабыты,
Заново в них все должны поверить!

Люди-солнышки, бывают ведь такие,
Рядом с ними нам светло всегда,
Те же люди вроде , но другие,
В них любовь живет в душе всегда!

Люди-солнышки, да вот бы вас побольше!
Освещая все людские души и сердца,
Чтобы свет от вас к ним шёл подольше,
Без границ заполнив души, до конца.

Чтобы не единой пустоты и клетки,
Изменяя злых на сразу добрых,
И искореняя жестокость очень метко,
Поменяв, на простоту за раз всех гордых.

Многие сейчас твердят что люди изменились,
Ложь, предательства сейчас кругом,
Только это, глазки ваши исказились
Лишь у вас, сердца покрылись льдом!

Мне подножку, но а я встаю,
Не могу теперь я жить иначе,
И открыть глаза , я всех молю,
От жестокости у вас сердца  не плачут?

Так давайте, каждый начнет с себя,
Изменяя взгляд и жизнь на позитив,
Жить в гармонии с собой и всех любя,
Отвечать улыбкой, отрицая негатив.

24.09.2013г.