К тебе всегда лежат мои дороги...

Денис Готтесман
*я знаю, ты простишь,
быть может, не ответишь,
друг друга ждали мы, неистово любя,
и если ты ещё кого-то в жизни встретишь,
не забывай совсем, что есть на свете я…*

Живи, живи под сердцем у меня
мечтой одной, что ты и есть мой Ангел,
что ты одна, кого я жду, любя;
летят слова, как в небо бумеранги…

А каждой боли есть конечный срок,
и два пути когда-то, но сойдутся;
я без тебя безумно одинок,
мужские слёзы на подушку льются…

Ещё хоть раз – волнующий рассвет,
и в нём звездой последняя надежда,
твой так знакомый нежный силуэт,
зовёт меня, и я иду как прежде;
то по траве у тёплого ручья,
то свет души мои ласкает ноги,
я не хочу, чтоб ты была ничья,
к тебе всегда лежат мои дороги…

Живи, живи под сердцем у меня,
не вспоминай моих приливов грусти,
ведь тот, кто любит, трепетно храня,
простит за всё и никогда не впустит…

Пустых сомнений за порог двери,
я для тебя открыт, мой Нежный Ангел,
ты заходи, не бойся, и бери,
а страхи брось, как в небо бумеранги…

Не возвращайтесь больше никогда,
не раньте нас безумством расстояний,
и пусть мы вместе не увидим дна,
купаясь в море радостных признаний;
а не сложилось, ты не сожалей,
ведь мы не так на свете одиноки,
себя, Родная, мыслями согрей, -
к тебе одной ведут меня дороги…