а я ведь...

Настя Рыж
бьющееся.
внутри.
грубо/мальвинное.
малиновое.
раздробленное.
на три.
натри.
до блеска.
свое отражение.
не терплю поражений.
упражнение.
в стиле Пьеро.
я знаю, милый.
тебе давно пофиг.
и все равно.
но кубики Рубика.
лидокаина.
не убирают боли.
твоих ржавых игл.
игр.
игрушек.
а-ля мамина девочка.
в кружевной ночнушке.
если ты станешь лучше.
я тебе обещаю.
утопиться в собственной кружке.
я тебе не подружка.
и тем более.
не малышка.
иногда это выглядит слишком.
пошло.
будьте, пожалуйста, осторожны.
двери навсегда в этот мир.
закрываются.
время валить.
а отчаянным — оставаться.
тебе тут понравится.
смертность.
не повод раскаиваться.
в том, что было /когда-то/ сделано.
себя /иногда/ можно использовать не по делу.
надоело.
признаваться тебе.
в смелости.
но зависимость.
рун.
не дает быть обычно/серой.
между мной и твоей атмосферой.
расстояние в триста струн.
а я ведь тебя люблю.
но это ничего не меняет.
и еще меньше значит.
пожелай мне что ли удачи.
в борьбе за себя.
точнее, за сдачу.