Я болею тобой

Настасья Счастье
Я болею... тобой.
Как тебе удалось?
Странно-страшно одной
И всю ночь не спалось.

Целый день без тебя
И уже не прожить.
Каждый час для тебя
Я умею хранить.

Вот как сильно болею
Болезнью странной.
И уже не умею
Не ждать постоянно.

Мне ведь раньше всегда
Был прописан покой.
А теперь, вот беда,
Я болею...тобой.