Брату!

Тимофей Картошкин
Брат, моя дорога
Стелется за край...
По бокам - болота и леса...
Пройденого - много!
Ты мне сосчитай:
Сколько там осталось до конца?

Попроси у Бога -
Загляни вперёд,
Верю, брат, что сможешь это ты...
Сосчитай мне, Лёха,
(Километр - год)
Сколько там до финишной черты?

Память забывает
Как горькА беда -
Та, что остаётся за спиной:
Оглянусь, бывает:
Тянутся года
Ровными пикетами за мной.

Ты меня кумиром
Видел для себя...
Только знаешь, там где я прошёл -
По задворкам мира
Молодость губя -
Не всегда я делал хорошо!

Может быть не понял
Я чего-то, брат,
Что-то ускользнуло от лица.
Поспешил - не пОднял,
А пойти назад -
Не позволят людям Небеса...

...Посчитай мне, Лёха,
Правду расскажи,
Даже если правда - нелегка!
Но моя Дорога,
Под названьем - Жизнь,
Мне любая будет дорогА...

      Песню можно прослушать
          на ЛИТСАЙТ.РУ
      Фото с сайта свободного
            доступа