но она, не из мира моего

Максим Кубарев
она прилетела в среду,
такая дамочка с зонтом.
к любви приговорила сразу,
и села в белый фаэтон.

он тронулся, и я увидел её глаза,
внутри вспыхнуло теплом.
во мне запахло заревом, мечта.
но она, не из мира моего.

16:57 24.09.2013:)
20:29.:.