Я вернусь

Настасья Счастье
Я вернусь, я сдержу обещанье.
Я лишь раньше могла соврать.
Я всегда говорю на прощанье:
"Я вернусь, если ты будешь ждать"

Я вернусь когда молнии стихнут,
Я вбегу, словно в дом родной.
Я вернусь, когда молнии вспыхнут.
Я вернусь и буду с тобой.

Я вернусь, чтоб дождинки не капали,
Я вернусь, чтоб отдать тепло.
Я вернусь, чтобы люди не плакали.
Все пути уходят в одно.

Через горы, леса и засады
Я смогу все пройти сама.
Я вернусь, не прося пощады,
Когда кончится эта зима.