Горький привкус любви

Галина Рукосуева
Приду, лишь только позови.
Зачем тебе я всё прощаю?
Сомнения в твоей любви,
Я в кружке ложечкой мешаю.

Твои признания, поверь,
И обжигают, и волнуют.
Открыл в моём сердечке дверь
А я тебя к другой ревную.

А ветерок судьбой играл,
Стучался веткою рябины
И горький привкус придавал,
Он в аромат любви невинной.