Роза

Светлана Волнистова
Роза - дивное создание, красотою всех пленяет,
Ароматом наполняет, чтоб любовь проснулась в нас,
А в красивых лепестках, что на ножке из колючек,
Прячет трепетную душу от коварных, черных глаз!
Ее чистая душа хочет подарить всем счастье,
Чтобы люди улыбались, как она добром цвели,
И не как не ожидает, что ее сорвут однажды,
И покинет безвозвратно этот чудный, бренный мир!