Ниочём

Игорь Бу
Барабаном натянутым,слушаю мир
Слышу все колебания блеклые
Я не знаю сегодня,кто мой кумир
Я лишь вижу вокруг что-то светлое
Закатов посуточных пятна багряные
Награждают мой каждый прожитый день
Обрастаю годами,как кольцами деревянными
Всё труднее бороть мне вселенскую лень
Я не помню стихов мной написанных
Но я точно за них не стыжусь
Болью,трепетом,счастьем пропитанных
Это жизнь,а я жить не боюсь