О той

Игорь Бу
Для кого то нежен
Для кого то груб
Да,бываю бешен
Но бываю люб
Горизонт разлитый
Взгляда поперёк
Кем то я забытый
Кто то меня ждёт
Чёрствою душою
Моё сердце ранит
Та,что не со мною
И к которой тянет
Солнце заливает
Утром пустоту
Ночь конечно знает
Я люблю не ту
Здравствовать желают
По утру не те
Дни мои мелькают
Где то в темноте
Знает меня месяц
Мы грустим ночами
Я смотрю на небо
Грустными очами
Засыпая утром
После долгой ночи
Пусть она приснится
Ну хочу я,очень!