Траурное

Игорь Бу
Под оркестр,желтоватый гроб
Мимо глаз,уносили в даль
Бил меня запоздалый озноб
Разливалась в глазах печаль
Вот и кладбище,всё в цветах
Я здесь несколько раз бывал
За предательством следует крах
После краха сюда в отвал
Похоронены здесь мечты
Женихи на белых конях
Мерседесы,принцессы,коты
И баранина на углях
Здесь и тёплый уютный дом
Рай забытый лежит в шалаше
Золотой и серебряный лом
Просто курица в лаваше
А ответной любви,моря
И проколотые носы
И про яхты мечтали зря
Здесь и капли большой росы
Тут запросы про трон и стул
Про здоровье детей своих
Кто всю жизнь свою спину гнул
Здесь их стон про богатство стих
Плюнул я и пошёл назад
Только как же прожить без мечты?
Помечтать я конечно рад
Только пусть это будешь не ты....