Прощай, моя единственная Муза

Игорь Бу
Прощай моя единственная Муза
Уже не вдохновляешь,не заводишь
Забыло сердце,тяжесть того груза
Что так давил приятно,ты же помнишь?
Твои стихи,останутся твоими
Я вдохновлюсь на новые творенья
Они конечно стали мне родными
Слова мои,твоё лишь вдохновение
Тобой я сыт,устал тебя любить
Фантазии свои дотёр до дыр
Хоть сразу не смогу тебя забыть
Сейчас ты не сплошная,ты-пунктир
Лепил с тебя стихи,за словом слово
Писал картины буквами-слогами
Ты открывала мир по новой,снова
Я наполнял его чудными чудесами.....
Уже порхает крыльями другая
Тетрадь открыта,ждёт меня перо
Другие песни я пою,скучая
Видать забыть тебя мне всё же,не дано...