Скучаю

Игорь Бу
Скучаю сильно, скука не порок
Она болезнь для разума и сердца
Скучаю, дай мне только срок
И пусть похоже это всё на скерцо.

Скучаю ,тихо умираю
Я знаю,что не будет всё “опять“
Чужих ошибок гору исправляю
Своя одна,мне с ней не совладать

Скучаю-это приговор
Таких сроков не видели убийцы
На дыбе не слыхали такой ор
Душа и сердце,будут вновь молиться

Скучаю я по волчьи, на луну
И рвёт моё нутро больная память
А по людски скучать я не могу
Как не могу я по собачьи лаять

Опустошён,куда-то делось время
Оно такой же лекарь,как я врач
Без выигрыша видно лотерея
Любовь как снайпер,скука,как палач.