Во дворе

Игорь Бу
Я в руке зажала,четыре мармеладки
Мне с собой на улицу мама их дала
Это не какие - то четыре шоколадки
Одна она такая у Вовки потекла.

Сильно я сжимаю четыре мармеладки
Чтоб никто не видел, что там у меня
А то вчера Андрюшка,раздавал помадки
Андрюшке не досталось,ушёл домой ревя.

Четыре мармеладки, лезут из ладошки
Пацаны хохочат, просят показать
Я уже и рада,всё отдать до крошки
Только вот я руку, не могу разжать.

С рёвом и слезами разжимаю пальцы
Где же вы четыре звёздочки мои?
На моей ладошке, в форме как у сланца
Лежит такая бяка, а в бяке пузыри.

Теперь я очень умная,умнее всех мальчишек
И мармелад любимый я дома с чаем ем
Ведь он такой красивый,сегодня в виде шишек
А шоколад противный, не нравится совсем.