Коты

Владимир Павлюк
Да,коты,конечно-что-то,
Мы смеёмся до икоты,
Ну иль в общем - до упаду,
И эмоциям нет сладу,

Все коту,конечно,рады -
В жизни большей нет награды.
Громыхает лапой кот,
В дверь колотит и орёт.

Разве можно не открыть
Кошаку за эту прыть?
Так находчивы коты -
Надрываешь животы.