И ты

Ингорек
И ты, мой друг,
Не присылай мне грусть,
Что все не сбудется,
Мне трудно это слышать.
Лишь добрый звук,
Мне дарит пусть,
Тот яркий лист,
Что кружится над крышей.

И я поверю
В счастье до конца,
Когда тебя,
Увижу пред собою,
Сиянье глаз,
Взволнованность лица,
Я жду всегда,
С открытою душою.