5787-5795

Владимир Асиновский
№5787
Чтоб настоящими друзьями стать,
Пуд соли вместе надобно съедать.

№5791
Не зря гласит народная молва,
Что хлеб всему на свете голова.
И я с большой любовью выпекаю,
Такие просто чудо – караваи.

№5792
Друзья, за нашей речью мы должны следить.
Всё, как приказ наш мозг воспринимает…
Коль человеку «поросенок», говорить,
Со временем он хрюкать начинает!

№5793
Когда тебе встречается дебил,
Невольно представляется картина:
Его мужик, как видно, сотворил,
Как папа Карло, из полена, Буратино…

№5795
Коль в мыслях у людей хаос царит,
Кого-то убедить, не стоит и стараться…
Чем больше знаний мозг его хранит,
Ему и самому в них трудно разобраться.

© Copyright: Владимир Асиновский, 2013