шепнешь...

Лиса Киллер
не хочу писать стихи про любовь.
только про секс, хардкор, рок'н'ролл.
и про "он", как бы мне не хотелось..
уже надоело. прошу, чтобы уже отпустило.
это не опиум, просто зараза.
оно не излечима, и ей нету преград.
предел до 8го прошел, как и слезы..
этого просто не было, их просто развеяло.
ведь даже если прочтешь, все равно.-
не поймешь. а лишь заплачешь.
и шепнешь: "про любовь!!!"

24/07/13
00:27
FoX_K_