Подари мне день

Нина Клочко
Подари мне день...
Подари мне ночь...
Подари мне час...
Я хочу сейчас.....

Будь моей звездой...
Будь моей мечтой...
Будь луной в ночи
Ветром будь в пути.....

Ты не прячь глаза....
Посмотри любя...
Будем вместе мы....
Только ты и я...

Нет луны в ночи...
Нет без солнца дня....
Нет дождя без  туч....
Нет тебя со мной.....

Не играй с огнем....
Я ведь долго жду....
Но могу уйти...
Не заметишь ты.....

А поймешь тогда....
Потеряв меня....
Не вернусь к тебе....
Ты не жди меня...