И смолкли голоса во мраке ночи...

Александр Кокая
И смолкли голоса во мраке ночи.
И свет потух в желанном мне окне.
Весь мир заснул закрыв прекрасны очи.
И скрылось солнце власть отдав луне...

(дальше 2 раза)

И скрылось все... во тьме...
Весь мир окутал мрак,
Лишь в глубине души.                . 2 раза
Надежды тлеет прах...                .
                тлеет прах...прах               .

Лишь бледный блеск луны.
Мерцанье дальних звезд.
Забытые холсты...                . 2 раза
Ручьи горячих слез...                .
                горячих слез...слез...     .

И нету больше грез.
И нету больше грез.
И нету больше грез.
Нету грез...грез...

Печальная земля, печальный свет в ночи.
Печальная любовь, печальные цветы.
Лишь где то там вдали, за цепью диких гор.
Осталися следы с тех радостных мне пор.
   Осталися следы с тех радостных мне пор... пор...

Но свет потух навек.
Он не разгонит тьму.
Ушедшая любовь.
Не возвратит мечту.

   Ушедшая любовь.
   Не возвратит мечту.
   Не возвратит мечту...
        Мечту...мечту...мечту...
                1987г.