Бабье лето

Елена Молокова
Быть может, провинились женщины,
И "Бабье лето" заблудилось,
Зонтами красочными спрятаны,
Златая осень только снилась.

А дождь звенит, бежит потоками,
Его так много, дома скука.
В резиновых сапожках топают
По лужам ножки наших внуков.

Еще деревья не раскрашены,
Нет  желтизны в природе, люди.
Художник-осень будто спрашивает:
Девчонки, "Бабье лето" ждёте? Будет!