сезон завершён, актёры разъехались

Андрей Сочинялкин
..............................................Изменение положения в пространстве
..............................................меняет наклон письма.
............................................../ Вирилори Вирилори/


..............................................Уходит сказ в небытиё,
..............................................Былое зыбко в лунном свете,
..............................................Как жаль, что вырастают дети
..............................................И в горле ком …
............................................../Чужанин/


Что делать, так уж суждено -
плывут неумолимо годы,
иные прорастают всходы
на поле, вспаханом давно.
Ведь жизнь не в прошлом, а сейчас:
растёт полынь на старых тропах,
но техники дорожной грохот
поёт о лентах новых трасс.
Так полно, друг, грустить о том,
Что всё быстрей взрослеют дети,
И счастлив будь хотя бы этим.
А мы...
А мы ещё споём!