Я отращу волосы...

Мария Андрейчук
Я отращу волосы, я брошу курить,
Я стану такой как и прежде, как хочешь,
Я перестану тебе о мужчинах говорить,
Такую меня полюбить ты сможешь?

А хочешь я совсем не буду звонить?
Не буду писать и стоять у тебя под балконом,
Совсем не буду встречи просить,
И чуда не буду ждать, зависнув над телефоном.

Скажи, что нужно сделать, как мне быть?
Я не пойму нужна я или нет?
Мне надоело вечерами волком выть,
Искать в конце тоннеля свет.

Я знаю ведь, я знаю что есть чувства,
Но почему ты так себя ведешь?
Доводишь меня до безумства,
А я всё жду и жду пока придешь...

Сначала говоришь люблю, потом уходишь,
Не пишешь, не звонишь и пропадаешь,
Потом ты снова с ума меня сводишь,
А я всё жду и жду когда ты отношенья поменяешь...