там дождь

Лиса Киллер
Про «тебя» строчки из старой тетрадки…
из той, что давно наблюдает дождь у окна
там наверное про то, как можно было ценить,
как можно было улыбаться мрачному утру
а дождь за окном пробивает мою душу
капли минора так впились шипами…
надежда. она не погасла, просто…
я не знаю о чем мне мечтать.
боюсь снова поникнуть в пустых, детских желаниях..

07/05/13
23:27
FoX_K_