Подводникам Российский Флот

Наталия Корткерос
Кильваторным следом растаят былые года,
Песчинки-секунды коснутся бескрайнего дна,
И небо волнами сомкнется над рубкой опять,
Но вы не из тех, кто с пути поворачивал вспять.

Моря, океаны, соленые брызги и порт,
Бесстрашный, отважный, Державы Российской – флот,
Где в унисон под бушлатами бьются сердца –
Там никогда не отступят – борясь до конца.

Когда в перископе не видно заветной земли,
Когда на вес золота пресная капля воды,
Не забывайте – мы верим, надеемся, ждем,
Горят маяки незабвенным как звезды огнем.

Как волны колышатся ленты опять на ветру,
Вы с морем, как с тайной, связали сердца и судьбу,
И храбро идете опять из похода в поход
Бесстрашный, отважный, Державы Российской – Флот