Мой недосентябрь

Юленька Максименко
Мой недосентябрь потерянный и больной.
Музыку города перекрывает дождь.
Мой невзаимно верный, но не родной,
осенней поры гениальный, непризнанный вождь.

Мой недосентябрь чужие тайны хранит,
ярый противник сплетен и злой молвы,
он панацеей станет от всех обид,
поможет советом вальс шелестящей листвы.

Мой недосентябрь не изменяет вкус,
музыку города вновь разбавляя дождем...

Я не люблю тебя. это мой новый плюс.
Я прощена и оправдана октябрем.

© Julie Sunshine