планета шесть

Анджой
****

Её люблю я больше всех,
Мою планету номер Шесть!
Она - начало всех начал,
Всех аргументов здесь не счесть.
 
Я счастлив с нею больше всех,
Любовь, как правило, удел Венеры,
Марс быстр, силён и нужен для утех,
Луна и Солнце - тоже в чувствах скоры.

Плутон могуч - он сексуалов опекает.

Но есть средь всех планета шесть,
Она лишь скуку навевает,
Ни отдыхать, ни пить, ни есть,
Всегда к отказу призывает.

Поступишь, как Она велит,
И вот уже Ты выше всех,
Стоишь на пьедесталах, Ты велИк,
И это будет лишь начало.

Она - Твой нескончаемый успех.

Моя любимая планета - номер шесть!
Люблю её, в ней нет утех.

****