шуточка

Наталья Бевзюк
Есть такой, котенок-ласка.
Живет спокойно, без огласки.
Красу-кисуню охмурил,
Но вскоре на нее забил.
Бродила улицами киса,
Пропуская мимо лица
А ласка-кот все на морозе
Чужды чувства ему вовсе.
Ну чтож котеночек смотри
За слезой есть коготки
Иль лучше мягкие "подушки"
И целованные ушки?)))